Натуральные пищевые загустители

Натуральные пищевые загустители

Ввид:

Пектин яблочный (порошок) 500 гр

459.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения. Часто  пектин  выступает в роли гелеобразователя, стабилизатора и влагоудерживающего агента. Содержится во всех овощах и фруктах в той или иной степени.Яблочный пектин- это  природное вещество, которое помогает очищать организм, способствуя его оздоровлению.Польза яблочного пектин..

Пектин яблочный (порошок) 250 гр

249.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения. Часто  пектин  выступает в роли гелеобразователя, стабилизатора и влагоудерживающего агента. Содержится во всех овощах и фруктах в той или иной степени.Яблочный пектин- это  природное вещество, которое помогает очищать организм, способствуя его оздоровлению.Польза яблочного пектин..

Пектин яблочный (порошок) 100 гр

119.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения. Часто  пектин  выступает в роли гелеобразователя, стабилизатора и влагоудерживающего агента. Содержится во всех овощах и фруктах в той или иной степени.Яблочный пектин- это  природное вещество, которое помогает очищать организм, способствуя его оздоровлению.Польза яблочного пектин..

Пектин яблочный (порошок) 1 кг

900.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения. Часто  пектин  выступает в роли гелеобразователя, стабилизатора и влагоудерживающего агента. Содержится во всех овощах и фруктах в той или иной степени.Яблочный пектин- это  природное вещество, которое помогает очищать организм, способствуя его оздоровлению.Польза яблочного пектин..

Пектин цитрусовый (порошок) 500 гр

399.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения.Пектин обладает широким спектром применения: это загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Благодаря ряду полезных свойств пектин используют не только в пищевой, но и в фармакологической промышленности.Содержится во всех овощах и фруктах в той ил..

Пектин цитрусовый (порошок) 250 гр

209.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения.Пектин обладает широким спектром применения: это загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Благодаря ряду полезных свойств пектин используют не только в пищевой, но и в фармакологической промышленности.Содержится во всех овощах и фруктах в той ил..

Пектин цитрусовый (порошок) 100 гр

120.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения.Пектин обладает широким спектром применения: это загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Благодаря ряду полезных свойств пектин используют не только в пищевой, но и в фармакологической промышленности.Содержится во всех овощах и фруктах в той ил..

Пектин цитрусовый (порошок) 1 кг

720.00 грн

Пектин — это загуститель растительного происхождения.Пектин обладает широким спектром применения: это загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Благодаря ряду полезных свойств пектин используют не только в пищевой, но и в фармакологической промышленности.Содержится во всех овощах и фруктах в той ил..

Агар-агар 1200 (500 г)

480.00 грн

Агар-агар – это желирующее вещество растительного происхождения. Его получают из морских водорослей, поэтому продукт богат минералами и йодом.Способ получения агар-агар:из водорослей Грацилярия.Свойства агар-агара:1 чайная ложка агар-агара (с силой геля 1200) заменяет 8 чайных ложек желатина имеет более густую консистенцию,  быстрее засты..

Агар-агар 1200 (250 г)

249.00 грн

Агар-агар – это желирующее вещество растительного происхождения. Его получают из морских водорослей, поэтому продукт богат минералами и йодом.Способ получения агар-агар:из водорослей Грацилярия.Свойства агар-агара:1 чайная ложка агар-агара (с силой геля 1200) заменяет 8 чайных ложек желатина имеет более густую консистенцию,  быстрее засты..

Агар-агар 1200 (100 г)

120.00 грн

Агар-агар – это желирующее вещество растительного происхождения. Его получают из морских водорослей, поэтому продукт богат минералами и йодом.Способ получения агар-агар:из водорослей Грацилярия.Свойства агар-агара:1 чайная ложка агар-агара (с силой геля 1200) заменяет 8 чайных ложек желатина имеет более густую консистенцию,  быстрее засты..

Агар-агар 1200 (1 кг)

780.00 грн

Агар-агар – это желирующее вещество растительного происхождения. Его получают из морских водорослей, поэтому продукт богат минералами и йодом.Способ получения агар-агар:из водорослей Грацилярия.Свойства агар-агара:1 чайная ложка агар-агара (с силой геля 1200) заменяет 8 чайных ложек желатина имеет более густую консистенцию,  быстрее засты..

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)